Tripous, plat traditionnel à Rodez dans l'Aveyron : Blanquet & Fils

Les Tripoux de votre boucher charcutier à Rodez (12): Blanquet & Fils

Forte de sa notoriété et de son expérience la boucherie, charcuterie Blanquet & Fils vous propose de découvrir un de ses produits phare, une spécialité traditionnelle de l'Aveyron : Les Tripoux.

La boucherie Blanquet & Fils a été primée 2 fois N°1 du concours du meilleur tripou à Naucelle en 2015 et 2016,

N°4 au concours de l'académie du tripou de Tours en 2017

et médaille d'or au concours de l'académie du tripou de Tours en 2018,

vous l'aurez compris...

N'hésitez plus et venez vite découvrir les tripoux de Blanquet & fils !

 

 

Un peu d'histoire :

D'origine nord-aveyronnaise, les tripoux sont une recette à base de panse de veau ou d'agneau farcie.

Plat longtemps préparé par les ménagères des fermes agricoles les dimanches; les Tripoux ou "pétites", sont composés de fraises de veau coupées et de jambons, les tripoux sont mijotés plusieurs heures dans une sauce à base de vin blanc, carottes, tomates et aromates.

Les tripoux sont en vente sous-vide :

  • 4 pour 8€00
  • 6 pour 12€00

 

En conserve :

  • 2 pour 5€60
  • 3 pour 7€40
  • 4 pour 9€20
  • 5 pour 11€00
  • 6 pour 12€80

 

Pour les comités, associations ou grosses commandes, n'hésitez pas à nous contacter.

Blanquet & Fils
18 Place du Bourg
12000 RODEZ
Téléphone
05 65 68 03 19

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