Traiteur et plats cuisinés dans l'Aveyron à Rodez : Blanquet & Fils

Les plats cuisinés de votre traiteur à Rodez Blanquet & Fils

Les plats cuisinés à Rodez : Blanquet & Fils

La Boucherie charcuterie Blanquet & Fils vous propose également son service traiteur avec de nombreux plats cuisinés et ses spécialités régionales à bases de produits frais.

Nos plats préparés, notre cuisine maison et nos spécialités aveyronnaises sauront égayer vos papilles.

Il y en a pour tous les goûts, brandade de morue, choucroute, boudin noir, tête de veau, tripes cuisinées, chou farçis, etc, et nos tripous plusieurs fois primés aux concours.

C'est chez Blanquet & Fils que vous trouverez le plat qui correspond à vos envies et celles de votre estomac !

Venez découvrir les plats cuisinés de votre boucher charcutier, à Rodez dans l'Aveyron !

Votre traiteur dans l'Aveyron : Blanquet & Fils

Boucher et charcutier connu et reconnu, Blanquet et Fils vous fait bénéficier de son service Traiteur afin de vous proposer des plats uniques et une cuisine authentique d'Occitanie.

Lapin à la moutarde, coq au vin, paupiettes de lapin, poulet sauté, saucisses lentilles, brandade de morue...

Entrées chaudes ou froides, viandes en sauces et grillades, plateaux de charcuterie, les plats sont aussi variés que subtils chez Blanquet & Fils.

Votre traiteur à Rodez vous propose aussi une cuisine sur-mesure et sur commande.

N'hésitez pas à contacter votre traiteur  pour plus de renseignements.

Blanquet & Fils
18 Place du Bourg
12000 RODEZ
Téléphone
05 65 68 03 19

boucher, charcutier à Rodez,  traiteur, plats cuisinés dans l’Aveyron, tripous spécialités de l’Avyeron, Tripes, triperie, volailles, génisse fleur d’Aubrac, fabrication maison, fricandeau, fritons de porc et canard, colis de viande...