Commande de colis de viande à Rodez, Banquet & Fils

Commande de colis de viande à Rodez, Banquet & Fils

 

 

NOUVEAU !

Exceptionnellement et pour toute la durée du confinement passez votre commande par téléphone au 0565680319 et venez la chercher 2h après.

Récupérez votre commande sans sortir de votre voiture, paiement uniquement par carte bancaire.

 

 

Notre boucherie charcuterie Banquet & Fils à Rodez est à votre disposition pour répondre à tous vos besoins.

Nos bouchers mettent à votre disposition des colis de viande, et des tripous frais, de qualité et de saveur authentique.

Alliant savoir-faire et professionnalisme, nos charcutiers vous aident à choisir le morceau de viande le plus adapté à votre demande.

Et parce que votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, nous vous proposons des produits de qualité à des tarifs imbattables.

2 Tripous 

recette pour 2 personnes

Dans de l’eau bouillante et salée, faire cuire 4 à 5 pommes de terre, après les avoir épluchées, les mettre dans un plat avec vos tripous.

Laisser bouillir doucement 15 à 20 mn.

Passer le tout au four 5 mn avant de servir.

Poids net : 380 g

3 Tripous

 recette pour 2 à 3 personnes

Dans de l’eau bouillante et salée, faire cuire 4 à 5 pommes de terre, après les avoir épluchées, les mettre dans un plat avec vos tripous.

Laisser bouillir doucement 15 à 20 mn.

Passer le tout au four 5 mn avant de servir 

Poids net : 380 g

4 Tripous 

recette pour 3 à 4 personnes 

Dans de l’eau bouillante et salée, faire cuire 4 à 5 pommes de terre, après les avoir épluchées, les mettre dans un plat avec vos tripous.

Laisser bouillir doucement 15 à 20 mn.

Passer le tout au four 5 mn avant de servir.

Poids net : 560 g

5 Tripous 

recette pour 4 à 5 personnes

Dans de l’eau bouillante et salée, faire cuire 4 à 5 pommes de terre, après les avoir épluchées, les mettre dans un plat avec vos tripous.

Laisser bouillir doucement 15 à 20 mn.

Passer le tout au four 5 mn avant de servir.

Poids net : 760 g

6 Tripous 

recette pour 4 à 5 personnes

Dans de l’eau bouillante et salée, faire cuire 4 à 5 pommes de terre, après les avoir épluchées, les mettre dans un plat avec vos tripous.

Laisser bouillir doucement 15 à 20 mn.

Passer le tout au four 5 mn avant de servir.

Poids net : 760 g

Pour passer votre commande cliquez ici.

Pour plus d’informations sur nos différentes prestations, contactez notre boucherie charcuterie Banquet & Fils à Rodez.