Les colis de viande de votre boucherie à Rodez : Blanquet & Fils

Colis de viande dans l'Aveyron

Colis de viande sur-mesure à Rodez : Blanquet & Fils

Blanquet & Fils, votre boucher, charcutier à Rodez dans l'Aveyron vous propose des colis de viande.

Génisse Fleur d'Aubrac, Porc d'Aveyron, ou encore agneau laiton.  Le choix est varié et les morceaux toujours de premier choix.

Pour votre stock ou pour cuisiner en quantité ou simplement découvrir des produits régionaux, Blanquet & Fils vous compose des colis de viande à votre demande.

Des colis de viande de qualité dans l'Aveyron !

Blanquet & Fils, boucher et charcutier depuis plus de 30 années, vous propose de découvrir les viandes d'Occitanie grâce à des partenaires et élevages français de qualité.

Élaborés en étroite collaboration avec les éleveurs, votre boucher vous propose chaque semaine des colis variés, vous pourrez découvrir des viandes succulentes et des compositions complémentaires.

Nos colis peuvent être différents tant en morceaux qu'en viande, il y en a pour tous les goûts et pour tous les budgets.

N'hésitez pas à contacter votre boucher à Rodez pour plus de renseignements sur les colis de viande.

Boeuf fleur d'Aubrac

9,80€/kg

1 lot (8,5 kg)

 

  • 1 kg de Rosbeef
  • 2 kg de Beef
  • 2,5 kg Plat de côtes
  • 1,5 kg Bourguignon
  • 1,5 kg Steack hâché

Veau

12.50€/kg

1 lot (5 kg)

 

  • 1 kg Escalope
  • 1 kg Rôti
  • 1 kg Sauté
  • 1 kg Tendron
  • 6 Paupiettes

Agneau Laiton

12.50€/kg

1/2 agneau (9 à 10 kg)

 

  • 1 Gigot
  • 1 Epaule (avec ou sans os)
  • 1/2 Colier
  • 1/2 Poitrine
  • 1 Rognon
  • 18 Côtes

Porc d'Aveyron

5.50€/kg

1 lot (8 kg)

 

  • 1 Filet mignon
  • 2,5 kg Côtes (filet ou échine)
  • 2 kg Rôti (filet ou échine)
  • 2,5 kg Sauté sans os

Mixte

10.50€ kg

1 lot (6 kg)

 

  • 1 kg Steack
  • 1 kg Filet de Dinde
  • 1 kg Côtes de porc
  • 1 kg Beef haché
  • 1 kg Merguez
  • 1 kg Chipolatas
Blanquet & Fils
18 Place du Bourg
12000 RODEZ
Téléphone
05 65 68 03 19

boucher, charcutier à Rodez,  traiteur, plats cuisinés dans l’Aveyron, tripous spécialités de l’Avyeron, Tripes, triperie, volailles, génisse fleur d’Aubrac, fabrication maison, fricandeau, fritons de porc et canard, colis de viande...