Boucherie, Charcuterie à Rodez dans l' Aveyron : Blanquet & Fils

Blanquet & Fils La Boucherie à Rodez (12)

Blanquet & Fils dans l'Aveyron est une boucherie en place depuis plus de 30 années et qui perdure grâce à une qualité et une authenticité de viandes sélectionnées dans la région.

Avec des produits 100% français, et une viande selectionnée chez des partenaires faisant profiter de Labels tels que Fleur d'Aubrac, Agneau laiton, ou Porc d'Aveyron, votre boucherie charcuterie vous assure une grande qualité de produits.

  • Volaille : monsieur Chincholle 12800 Quins.
  • Génisse Fleur d'Aubrac : Languedoc Lozère Viandes.
  • Agneau Laiton de l'Aveyron : monsieur Greffeuille 12700 Capdenac.
  • Porc de l'Aveyron : Bousquet Viandes.
  • Veau : Languedoc Lozère Viandes.
  • ...

Viande à rôtir, à bouillir, à mijoter ou encore à manger crue, confiez vos envies à votre professionnel, La Boucherie Blanquet & Fils saura vous conseiller.

Boucherie à Rodez Blanquet & Fils

Votre charcutier dans l'Aveyron à Rodez !

Blanquet & Fils, est votre charcutier à ne pas râter !

Que vous recherchiez une charcuterie à la coupe (jambon, saucisse, etc...) ou bien des spécialités telles que les terrines, pâtés, rillettes ou encore les fritons de porcs et canards, votre charcutier dans l'Aveyron vous propose sur son étalage autant de choix que de qualité et de gouts variés pour vous régaler.

N'hésitez pas à vous rendre à Rodez (12) chez Blanquet & Fils  pour vous donner l'eau à la bouche et profiter du goût véritable du terroir et des produits frais de qualité !

Blanquet & Fils
18 Place du Bourg
12000 RODEZ
Téléphone
05 65 68 03 19

boucher, charcutier à Rodez,  traiteur, plats cuisinés dans l’Aveyron, tripous spécialités de l’Avyeron, Tripes, triperie, volailles, génisse fleur d’Aubrac, fabrication maison, fricandeau, fritons de porc et canard, colis de viande...